ПОЛЬЗА РЫБЬЕГО ЖИРА ДЛЯ СОБАК


Преимущества рыбьего жира для людей стали особенно известны в последние несколько лет. На протяжении многих лет, когда наши диеты отошли от натуральных продуктов и больше к обработанным продуктам, мы потеряли ряд преимуществ, которые мы получаем от Омега-3 жирных кислот. И хотя нам нужны омега-6 жирные кислоты, в нашей диете их часто не хватает. Нашему телу нужны эти кислоты, это так-же относится и к собакам. Вот почему включение рыбьего жира в рацион питания вашей собаки является большой пользой для здоровья.

Что эти Омеги содержатся в рыбьем жире?


Существует три типа пищевых жиров: насыщенные жиры, мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры (ПНЖК). Омега жирные кислоты содержатся в ПНЖК, и они производят важные гормоны, которые не находятся в организме естественным образом. Ваша собака нуждается в полиненасыщенных жирах (ПНЖК), Омега-3 и омега-6, в своем рационе по ряду причин:

Инкрети в омега-6 увеличивают воспаление и иммунную реакцию, свертываться крови и рост клетки.
Омега-3 уравновешивает свойства омега-6 и действует как противовоспалительное средство при таких состояниях, как аллергия, артрит и другие воспалительные заболевания
Омега-3 также улучшает здоровье кожи и шерсти, здоровье суставов и энергию
Омега-3 помогает в когнитивном развитии у щенков и может улучшить когнитивные функции у пожилых собак.
Омега-3 содержится в основном в холодноводных Рыбах, моллюсках, растительных и ореховых маслах, льняном семени. Омега-6 однако, часто встречается в обработанных пищевых продуктах и большинстве зерновых. Во многих кормах для собак мясные продукты поступают от животных, которых кормят кукурузой,а в качестве наполнителей используются различные зерна. Вместо натуральных масел из орехов многие производители кормов для собак используют рафинированные масла, такие как соевое масло, которые содержат большое количество омега-6. Ваша собака получает слишком много омега-6 и недостаточно жирных кислот омега-3.

Почему Я Должен Давать Моей Собаке Рыбий Жир?


Если в пище, которую вы даете своей собаке, много злаков, мяса животных, не питающихся травой, и растительных масел, рыбий жир-хороший способ получить омега-3 жирные кислоты, необходимые его организму. В зависимости от его общего состояния здоровья и любых изменений в его рационе, добавки рыбьего жира могут стать частью долгосрочного плана или может быть просто временным толчком к его диете. Как и все, что влияет на здоровье вашей собаки, поговорите с ветеринаром о дополнении рациона вашей собаки рыбьим жиром.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *