МОГУТ ЛИ СОБАКИ ЕСТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

сладкий перец

Для владельцев домашних животных, может быть трудно отслеживать какие продукты являются вредными для собак. Например, могут ли собаки есть болгарский перец? В данном случае ответ-да . Они не токсичны, и они являются здоровой альтернативной закуской, чтобы поделиться с вашей собакой

Красный, Зеленый, Желтый, Оранжевый — Имеет Ли Значение Цвет?

Любой цвет болгарского перца содержит необходимые витамины и питательные вещества, которые полезны для здоровья собаки, хотя красный тип является самым питательным. Красный болгарский перец лучше всего давать вашей собаки, потому что они содержат наибольшее количество витаминов и антиоксидантов

Каковы преимущества для здоровья?

Перцы богаты витаминами А, Е, В6 и лютеином и являются отличными источниками витамина С и бета-каротина, которые являются антиоксидантами, важными для здоровой иммунной системы собаки.

Сколько болгарского перца безопасно для вашей?

Как и с любой человеческой пищей, которую вы добавляете в рацион своей собаки, болгарский перец следует вводить медленно и в умеренных количествах, чтобы увидеть, как он реагирует. Некоторым собакам это понравится, а некоторым нет. Рекомендуется чтобы большие собаки съедали меньше половины перца, а маленькие собаки-меньше одной четверти перца за раз. Рассмотрите возможность удаления семян и стеблей, чтобы предотвратить несварение желудка.

Как перец должен быть приготовлен?

Вы никогда не должны добавлять приправу или соль к перцу, нельзя кормить свою собаку теми, которые были смешаны с луком или чесноком, так как эти ингредиенты токсичны для собак. Также важно отметить , что вы никогда не должны давать своему щенку пряные сорта, такие как халапеньос или перец чили.

Внешняя оболочка болгарского перца может быть жесткой и трудной для жевания, так что вы можете отпарить перец, чтобы собаке было легче его жевать или переварить. Не забывайте всегда консультироваться с вашим ветеринаром, прежде чем вводить что-либо новое в рацион вашей собаки.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *