Путешествие с большими собаками на поезде

Если вы человек, который имеет крупную собаку и регулярно путешествует на поезде, наверняка вы не раз задумывались о том, что хотели бы отправиться со своим питомцем в пункт назначения. До сих пор только домашние животные весом менее 10 кг могли путешествовать в поезде со своими владельцами, но всегда в переноске и под сиденьем, чего нельзя было сделать с крупными собаками.

«Большой проект домашних животных» позволит крупным собакам путешествовать в поезде

начало пути

Пассажиры с крупной собакой будут проходить через контрольно-пропускной пункт на станцию ​​так же, как и другие путешественники. Однако отличие этих пассажиров от тех, у кого нет домашнего животного, в том, что они могут ждать на платформе до двух минут до отправления поезда. Таким образом, они могут ускорить время, и собака проводит как можно меньше времени лежа в поезде . Отправление будет совершено вместе с остальными пассажирами.

СОБАКА В ПОЕЗДЕ: СОВЕТЫ И ПРАВИЛА

Ясно, что собаки по-прежнему остаются животными, у которых есть ряд моделей поведения, и что их необходимо правильно обучить, чтобы продолжить это путешествие на поезде. Понемногу количество животных растет в различных общественных местах, одним из последних является мадридское метро , ​​где уже можно увидеть собак на свободе, но соблюдающих правило: находиться в последнем вагоне и носить намордники. Ну а для поездки на поезде удобно следовать ряду советов:

Намордник будет необходим на протяжении всей поездки

Намордник будет необходим на протяжении всей поездки

  • Принесите свое одеяло: домашние животные должны принести свое одеяло, чтобы иметь возможность укрыться, если будет холодно, лежать на нем на полу и чувствовать себя более комфортно, играть с ним и т. д.
  • Бесшумная игрушка: Понятно, что животные должны приносить какое-то развлечение, особенно если путешествие на поезде будет долгим, поэтому наверняка вы думаете, что лучше взять с собой игрушку. Важно помнить, что вы едете в транспорте с большим количеством людей , поэтому игрушка должна быть без звука .
  • Будьте осторожны с едой : не кормите собаку за три часа до поездки во избежание головокружения, так как поезд – не обычное место для вашего питомца.
  • Выгуляйте его перед поездкой: также удобно совершить длительную прогулку с питомцем перед посадкой в ​​поезд, чтобы собака перед началом поездки была расслабленной и уставшей.

Правила внутри поезда

Поскольку это поездка на поезде с большим количеством людей, существует ряд правил , которые вы должны соблюдать со своим питомцем и которые предусмотрены как Purina, так и Renfe:

Собака должна ходить на неудлиняемом поводке, в наморднике и в комплекте, предоставленном Renfe.

Собака должна ходить на неудлиняемом поводке, в наморднике и в комплекте, предоставленном Renfe.

  • Неудлиняемый поводок: собака должна путешествовать на неудлиняемом поводке длиной не более двух метров, который позволяет привязать собаку к подножке или сиденью, поскольку она не будет путешествовать в переноске.
  • Использование намордника: Ваш питомец должен использовать намордник на протяжении всего путешествия.
  • Комплект, предоставленный Renfe: Пассажир получит от Purina чехол для сиденья и комплект подушки/коврика, предназначенные для вашего питомца, которые можно забрать в сервисном центре Renfe перед началом поездки.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *