Что ваша кошка говорит о вас

Владельцы кошек и любители кошек бывают разных форм, размеров и личностей. Но разве наличие определенной кошки говорит что-то о вас? Некоторые говорят “да”. Проверьте, что ваша кошка говорит о вас!

Домашняя короткошерстная – Большинство владельцев домашних короткошерстных кошек нашли или получили “бездомных” где-то по пути. Они часто щедры и добры, с преобладающей спокойной стороной их личности, что позволяет им наслаждаться, свернувшись калачиком и читая книгу, или наслаждаться спокойным просмотром телевизора со своими кошками.

Домашняя длинношерстная кошка – Большинство владельцев домашних короткошерстных кошек также спасали свою кошку тем или иным способом. Владельцы этих кошек часто щедры и добры, в их характере есть тихая и немного “дикая” сторона. Они могут чередовать тихую ночь и бурную вечеринку, если им представится такая возможность.

Персидский – Большинство владельцев персов — спокойные, ласковые и очень заботливые люди. Их друзья обычно считают их милыми и, как правило, очень лояльными.

Мейн–кун — владельцы мейн-кунов, как правило, крутые огурцы. Они милые, спокойные и в целом хорошие люди. Они сильные и, как правило, обеспечивают хорошую систему поддержки для своих семей.

Экзотика – Большинство экзотических владельцев “интересны”. Им нравятся традиционные “вещи” в жизни, но они готовы исследовать менее традиционные вещи и идеи. Они, как правило, любопытны и интересуются другими людьми, а также жизнью в целом.

Сиамцы – Владельцы сиамцев могут быть самыми разными личностями. Они, как правило, общительны и обладают отличным чувством юмора. Они, как правило, довольно утонченные люди, которые хорошо разбираются в дизайне и искусстве. Они общительны и часто имеют хороших и верных друзей.

Абиссинские – владельцы абиссинских кошек часто являются занятыми активными людьми, которым нравится развлекаться хорошим фильмом или телевизионным шоу (или выходками очень интересной кошки)! Как правило, это любознательные люди, которые стремятся понять, “почему” вещи могут работать именно так, как они работают.

Рэгдолл – некоторые друзья или соседи могут считать владельцев рэгдоллов загадочными. Они интересные люди со страстью к жизни.

Бирман – Владельцы Бирмана часто интересуются искусством и скульптурой. Они любят элементы дизайна в своих домах и жизни и стремятся поддерживать порядок в доме.

Ориентал – владельцы ориенталов часто бывают полными энтузиазма личностями, и их любят друзья и соседи. Они предпочитают есть качественную пищу, а не фаст-фуд, и им нравится останавливаться и “нюхать розы”.

Американская короткошерстная– Владельцы американских короткошерстных кошек часто очень хорошие и добрые люди, которым нравятся традиции, такие как замечательная традиция семейных обедов или семейных торжеств.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *