На сколько дней можно оставить кошку?

Все люди, у которых есть домашние животные, знают, как важно всегда следить за своими потребностями. От собак, которых нужно выгуливать более трех раз в день, до других видов животных, которые находятся в клетке; все животные нуждаются в заботе своих владельцев и владельцев. Вот почему, когда наступает время отпуска, сомнения нападают на всех людей, у которых есть домашние животные: сможет ли он остаться один? должен ли я искать друзей или родственников, чтобы помочь мне? я ищу пункт назначения, в котором допускаются домашние животные?

Ну, кошки-один из тех домашних животных, о которых все думают, что они могут оставаться в одиночестве в течение длительного времени, потому что они всегда говорили, что они очень независимые животные. Правда в том, что они гораздо более независимы, чем любое другое животное, которое можно иметь в качестве домашнего животного, но это не значит, что вам не нужен ежедневный уход.

КАК ДОЛГО КОШКА МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОДНА?
Это вечный вопрос. Люди, у которых есть кошки в качестве домашнего животного, склонны считать их дико независимыми животными, которые требуют внимания только их владельца или владельца, когда речь идет о кормлении и воде. Тем не менее, вы должны думать, что очень важно, чтобы кошка имела компанию большую часть времени.

Важно, чтобы у кошки была песочница на этапе в одиночестве важно, чтобы у кошки была песочница на этапе в одиночестве
Очень важным фактом, который следует учитывать, является возраст кошки, которая останется в одиночестве, будь то для отпуска или для работы. Это не то же самое, что новорожденный кот остался один, чтобы сделать пожилой кот. Время, которое ветеринары рекомендуют, что кошка может остаться только один-два дня. В это время не будет никаких проблем в кошачьих, но вы должны учитывать многие аспекты.

ВОЗРАСТ КОШКИ: ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ
Не забывайте, что поведение кошки меняется с течением времени, и новорожденный кот не будет вести себя так же, как взрослый или пожилой кот. Поэтому мы должны знать очень хорошо, каковы потребности нашего питомца, когда дело доходит до того, чтобы оставить его в покое по необходимости.

Возраст кошки имеет решающее значение, когда речь идет о том, как оставить его в покое, Возраст кошки имеет решающее значение, когда речь идет о том, как оставить его в покое
Маленькие или молодые кошки: При усыновлении новорожденного кота вы должны заботиться о его образовании, и поэтому важно, чтобы он научился оставаться только на небольшой период времени. Хорошо воспитанные молодые кошки будут знать, как быть в одиночестве небольшие периоды времени, если они были привиты с детства, так как таким образом они не будут чрезмерно независимыми. Напротив, нецелесообразно оставлять их в покое более двух дней.
Взрослые кошки: В случае взрослых кошек обычаи уже будут гораздо более укоренены в кошачьих, и поэтому их отношение будет во многом зависеть от того, как кошка была воспитана в первые недели жизни. Взрослые кошки смогут оставаться в одиночестве несколько дней, если у них есть игрушки, чтобы повеселиться и кормить их.
Пожилые кошки: Когда кошки уже в пожилом возрасте это происходит почти как у людей, так как они требуют гораздо большего внимания, чем взрослые, становясь новорожденными. В этом возрасте кошачьи требуют ласки, внимания и того, чтобы кто-то следил за ними, поэтому важно, чтобы близкий человек приходил домой, чтобы увидеть вас или оставить вас в резиденции для кошек во время отсутствия.

ВАЖНОСТЬ ПИЩИ И ВОДЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КОШКИ
Если есть что-то фундаментальное, когда дело доходит до того, чтобы все подготовить нашу кошку к отсутствию, это пища. Если мы говорим о коротком отсутствии максимум два дня, мы должны оставить необходимый корм для животного, точно так же, как если бы мы были дома. Кошка должна иметь доступ к своей еде в любое время и иметь больше количества, чтобы не исчерпать ее.

Кошки должны иметь свою пищу и воду в любое время, Кошки должны иметь свою пищу и воду в любое время
Не пытайтесь делать инновации в кормлении, когда вы оставляете кошку в покое, так как она может не адаптироваться и быть еще хуже. Если вы поставите гораздо большую кормушку, животное может не приспособиться к ней и решит не есть или, напрямую, выбросить ее. Что касается воды, то то же самое происходит, но в этом случае, если никто не пойдет к нему или не позаботится о нем, нужно оставить большую поилку.

ОЧИСТКА ПЕСОЧНИЦЫ КОШКИ
Очевидно, что в вопросе очистки мы ничего не сможем сделать, если кошку оставят на несколько дней. Когда вы вернетесь домой ситуация может быть катастрофической или нет, вы никогда не знаете. Но правда в том, что кошки нуждаются в песочнице, чтобы сделать свои потребности, и, как только песок мокрый, он будет удален, а другой сухой. Если ваш владелец или хозяйка не дома, что песок будет оставаться влажным в течение длительного времени, поэтому желательно принять ряд мер. Во-первых, желательно оставить несколько песочниц по всему дому, чтобы вы могли выбрать, в каком из них делать свои потребности, и чтобы он оставался сухим немного дольше.

ПОПРОСИТЕ ДРУГА ИЛИ ЧЛЕНА СЕМЬИ ПОСЕТИТЬ КОШКУ
В качестве последнего варианта желательно, чтобы мы оставили кого-то, кому поручено прийти в дом и посмотреть, как кошка. Таким образом, мы гарантируем, что кошка находится в идеальном состоянии, что она питается, как она должна, и что у нее есть вода, необходимая для дней, когда ее владелец / а не с ним. Кроме того, это заставит кошку чувствовать себя в сопровождении в течение некоторого времени и, таким образом, не замечать отсутствие.

Любовь к питомцу-это что-то фундаментальное для всех кошек. Любовь к питомцу-это что-то фундаментальное для всех кошек
Те кошки, которые проводят много времени в одиночестве, становятся сидячими кошками, с небольшой активностью и с небольшим количеством дел, поэтому очень важно, чтобы животное не проводило слишком много времени в одиночестве, в основном, в течение длительных сезонов. Да, это нормально, что вы проводите немного времени в одиночестве, но не оставайтесь в одиночестве в течение нескольких дней, потому что ошибочно думать, что кошки полностью независимы.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *