Лекарства от кошачьих блох и клещей

Лучший способ выбрать подходящие средства для профилактики кошачьих блох и клещей — проконсультироваться с ветеринаром. Риск заболевания вашего питомца, основанный на образе жизни вашей кошки и регионе, в котором вы живете, а также от общего состояния здоровья вашей кошки, повлияет на выбор продуктов вашим ветеринаром.

Самые лучшие и безопасные продукты на рынке — это рецептурные продукты, которые можно приобрести только у вашего ветеринара или по рецепту вашего ветеринара. Ниже мы обсудим некоторые особенности, которые следует учитывать в различных продуктах от кошачьих блох и клещей, а также некоторые идеальные особенности.

Особенности, которые следует учитывать в средствах от кошачьих блох и клещей

  • Одобрены или рекомендованы
  • Размер / дозировка
  • Эффект (хотите ли вы более одного эффекта, например, блох / клещей / сердечных червей)
  • Форма выпуска: жидкость, шампунь, ошейники, пятна, таблетки, пероральные растворы.
  • Безопасность
  • Эффективность
  • Ингредиенты
  • Расходы
  • Гарантия
  • Водонепроницаемый
  • Частота приема

Желательные свойства лекарств от кошачьих блох и клещей

Идеальные лекарства от кошачьих блох и клещей легко вводить или применять, они безопасны, эффективны и доступны по разумной цене. Продукт должен быть подходящего размера / дозировки для вашей кошки и быть разработан специально для кошек. Он должен охватывать проблему, которую вы пытаетесь предотвратить.

Вы можете выбрать лекарство от кошачьих блох и клещей, которое выполняет несколько функций, например, предотвращает появление блох и сердечных гельминтов. Вы также можете подумать, какой тип продукта проще всего давать, например, таблетки или лекарства для местного применения легче для вашей кошки? Сообщите своему ветеринару о своих предпочтениях, и они помогут вам выбрать лучший, самый безопасный и эффективный продукт в том стиле, который вы предпочитаете. Он также должен иметь гарантию, если продукт предоставляется на основе рекомендаций ветеринара или производителя. Ежемесячное дозирование — это обычная частота большинства средств от кошачьих блох. НИКОГДА не используйте на кошке лекарства от собачьих блох и клещей!

Идеальный выбор в лекарствах от кошачьих блох и клещей

Выберите лекарства от кошачьих блох и клещей, специально рекомендованные для вашей кошки. Убедитесь, что размер изделия соответствует весу вашей кошки. 

Советы по безопасности в лекарствах от кошачьих блох и клещей

Всегда читайте инструкции на этикетке перед введением вашему питомцу

Перед применением или дозировкой проверьте возраст и вес вашего питомца.

Давайте все лекарства в соответствии с указаниями, например, если ваш ветеринар рекомендует лечение круглый год, следуйте их инструкциям.

Продукты, предназначенные для других видов животных, нельзя передавать другому домашнему животному ( НИКОГДА не давайте кошке продукты, предназначенные для вашей собаки ).

Если вы решите приобрести безрецептурный зоомагазин, проконсультируйтесь с ветеринаром, чтобы определить безопасность. Сообщалось о токсичности продуктов от блох для кошек, особенно продуктов с перметрином или пиретрином в качестве активного ингредиента.

Я надеюсь, что это даст вам больше информации о выборе лекарств от блох и клещей для вашей кошки.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *