Дорожная аптечка для кошки

Этим летом, когда вы отправляетесь в отпуск, иметь готовую аптечку имеет смысл как для вас, так и для вашей кошки. В случае неожиданного заболевания или травмы вы сможете оказать немедленную помощь. Прежде чем отправиться в путь, убедитесь, что все предметы обновлены и есть в наличии. Небольшой пластиковый футляр для макияжа или туалетных принадлежностей на молнии хорошо подойдет, чтобы вместить все необходимое оборудование.

На внешней стороне контейнера напишите свое имя, адрес и номер телефона на случай, если вы потеряете свой комплект во время путешествия. Также укажите номера телефонов вашего ветеринара и Национального центра по борьбе с отравлениями животных.

В дополнение к предметам первой помощи было бы неплохо включить фотографию вашего питомца, а также имя, возраст, породу, пол и любые проблемы со здоровьем. Это может помочь, если ваш питомец потерялся или если для ухода за ним нужен незнакомый человек.

В хорошо укомплектованную дорожную аптечку для кошек входят: Ватные шарики, марлевые салфетки, рулонная марля (шириной 2 дюйма) и марлевая лента. Материал для изготовления шины, например дерево, газета или палочки. Скотч гипоаллергенный. Перекись водорода, 3-процентный раствор (проверьте срок годности)Маленькие ножницы. Машинки для стрижки, пинцет или безопасная бритва. Детский ректальный термометр (может быть цифровым)Перчатки. Поводок нейлоновый, минимум один. Рулоны эластичной пленки. Аварийный ледяной покров. Особые предметы для особых условий вашего питомца

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *