Чем кормит белку

Белки — быстрые создания, которым необходимо есть в течение дня, чтобы поддерживать уровень энергии и массу тела. Разнообразная диета имеет решающее значение для поддержания их здоровья, но вам также необходимо следить за тем, чтобы вы кормили их подходящей пищей, а не просто разнообразными продуктами.

Бобовые.

Белки могут питаться различными растениями, в том числе бобовыми. Арахис, вероятно, самый популярный и широко любимый бобовый продукт, но он не единственный, который вам следует кормить. Горох, чечевица и фасоль — отличные источники растительного белка. Вы должны обеспечить небольшое количество бобовых в ежедневном рационе белки.

Орехи

Все знают белок как орехи. Белки любят грецкие орехи, желуди, миндаль и другие орехи. Им нравится держать их в своих крошечных лапках, и нам нравится смотреть, как они их едят! Орехи — отличный источник белка, жирных кислот омега-3 и даже клетчатки для вашего малыша. Давайте немного орехов в день в качестве угощения для своей домашней белки. 

Семена

Семена должны составлять основную часть ежедневного рациона белок.
Семена тыквы, семена подсолнечника, семена сафлора и другие крупные семена, которые содержатся в большинстве смесей для попугаев или белок, должны быть доступны вашим домашним белкам по свободному выбору. Они обеспечат основную часть их калорий и питательной ценности, но не должны быть единственной пищей, которую вы предлагаете. Белки, которые питаются исключительно семенами, будут испытывать недостаток кальция в рационе и, скорее всего, наберут лишний вес.

Фрукты

Кусочки ягод, дынь, яблок и других фруктов можно предлагать с осторожностью. Слишком много фруктов вызовет диарею у вашей белки, но небольшое количество их в день даст им небольшое количество натурального сахара и углеводов, необходимых для сбалансированного питания.

Насекомые.

Возможно, вам не понравится идея о том, что ваша маленькая белочка жует хрустящего мучного червя, ваш маленький друг-грызун наверняка понравится! Белки часто наслаждаются случайным появлением мучного червя или супергерма или даже могут ухватиться за шанс погнаться за сверчком. Насекомые, перегружающие кишечник, могут быть еще одним способом добавить в рацион белок витамины и минералы, такие как кальций и витамин D. Мотыльки — еще один вариант, если вы и ваша белка любите приключения и действительно хотите прыгать и гоняться за вещами.

Овощи

Помимо семян, овощи являются наиболее важной частью ежедневного рациона белок. Сладкий картофель и кукуруза — популярные блюда, которые также очень питательны для вашего питомца. Они содержат ключевые витамины и минералы, которые не содержат семена, орехи и другие продукты. Хороший кусок овощей также даст вашей белке природный источник воды и внесет разнообразие в ее рацион.

Сформулированные гранулы

Некоторые компании производят гранулы для белок, сбалансированные по питательности для белок. Многие владельцы северных и южных белок-летягов предпочитают кормить эти гранулы орехами, семенами и другими продуктами, чтобы обеспечить хорошо сбалансированную диету.
Печенье с попугаями и печенье с обезьянами также можно давать в качестве дополнительной пищи, но они не предназначены для использования в качестве основного рациона домашних белок.

Добавки

Многим белкам, особенно белкам-летягу, понадобится добавка кальция и витамина D3, если они не получают достаточного количества пищи, которую они едят. Чтобы убедиться, что ваша белка получает достаточно кальция и витамина. D вы можете посыпать фрукты и овощи кальциевым порошком, предназначенным для рептилий, несколько раз в неделю.
Белки едят разные вещи, но это не значит, что вы должны позволять ему есть все, что он хочет. Питательные хлопья и крекеры — популярное лакомство у владельцев белок, но следует избегать сладких и соленых закусок. Благодаря всем возможностям кормления домашних белок у вас не должно возникнуть проблем с доставкой разнообразной еды вашему маленькому пушистому другу.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *