Какая самая лучшая игрушка для собак

Как вы уже знаете, игра очень важна для наших собак: она помогает им высвобождать энергию, снижает беспокойство и помогает стимулировать тело и разум. Вы должны понимать различные потребности собаки, чтобы она росла уравновешенной и счастливой: физические, психологические, эмоциональные…; Имея в своем распоряжении различные игры и игрушки, мы можем удовлетворить каждую из них. Здесь мы покажем вам, какая игрушка для собак лучше всего соответствует вашим потребностям.

Какие игрушки лучше всего подходят для моей собаки?

Начиная со щенков, собаки через игру начинают закладывать основы своего будущего поведения: они контролируют силу своего укуса, координируют движения и прыжки, свой охотничий инстинкт …

Вот почему роль игры так важна как в воспитании нашего щенка, так и во взрослой жизни. Игрушки для щенков должны быть более мягкими, чтобы не повредить зубы. Кроме того, они не должны содержать кусочков, которые могут отделиться или сломаться, так как наш щенок может их проглотить.

У взрослых собак игрушки помогают им преодолеть травмы и проблемы поведения, такие как тревога разлуки или деструктивное поведение; Кроме того, если вы проведете день за игрой с нашим лучшим другом, это укрепит связь с ним и поможет ему заниматься спортом.

Какая игрушка лучше всего, если моя собака много времени проводит одна?

Когда нашей собаке приходится проводить время в одиночестве, интерактивные игрушки представлены как лучший вариант для нее . Это стимулирует их мозг, улучшая обучение, и они будут проводить с ними долгие часы, развлекаясь: игрушки типа конг, которые раздают еду или сладости, — отличный вариант.

Если ваша собака не любит сладкое, помните, что у вас также есть возможность наполнить их специальным паштетом для собак, положить его в морозильную камеру, и ваша собака будет наслаждаться им часами.

Какая игрушка лучше всего, если моя собака грызет мою мебель?

Другие игрушки , которые мешают вашей собаке от жевания или уничтожения вещи в домашних условиях жуют , так как они позволяют им , чтобы развлечь себя в течение нескольких часов, избегая таким образом сосредоточив внимание на других вещах , которые находятся в пределах досягаемости. Они бывают разных форм, размеров и форматов, подходящие для всех типов пород и размеров. Если собака имеет тенденцию легко ломать их, у бренда Kong есть специальная линия под названием Extreme для тех, у кого действительно беспокойная челюсть.

Знаете ли вы, что пока наши собаки играют, они также могут поддерживать зубы и десны в идеальном состоянии?

Для этого мы используем так называемые стоматологические игрушки для собак, многие из которых ароматизированы, чтобы сделать их более приятными на вкус и в то же время помочь сохранить их ротовую полость и гигиену полости рта в идеальном состоянии, оставляя приятный запах. Эти игрушки также помогают массировать десны.

И если мы хотим укрепить связь между ними, игрушки из веревки, чтобы наша собака тянула за один конец, а мы тянули за другой, идеально подходят для этого. Так же обстоят дела с мячами и летающими дисками , которые позволят нам проводить с ним долгое время, играя на открытом воздухе, а также помогают ему оставаться в форме.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *