лучшая собаки-10 самых привлекательных пород собак о которых нужно знать

Young man with his yellow labrador retriever in nature — back lit

Собаки по природе являются компаньонами, и им тоже нравится получать внимание. Некоторые собаки ищут привязанности больше, чем другие, и мы собираемся взглянуть на некоторые из самых симпатичных пород собак вокруг.

В то время как породы собак в этом списке известны своими приятными тенденциями, вы должны научиться читать язык тела собаки, чтобы вы могли определить, чувствует ли ваша собака дискомфорт. Они должны не только терпеть обнимашки, но и активно наслаждаться ими.знать

Золотистый ретривер

Золотистый ретривер — одна из самых популярных пород, и на то есть веские причины. Они, как правило, очень ласковые, нежные, веселые и умные.

Они часто являются лучшим выбором в качестве домашнего питомца, поскольку им нравится компания детей. Их ум и стремление угодить также облегчают их обучение, чем у многих пород.

Тем не менее, они очень энергичны и нуждаются в большом количестве упражнений и внимания. Вы должны также удостовериться, что у вас есть пылесос, поскольку они очень линяют.

Кавалер Кинг Чарльз спаниель

Кавалер Кинг Чарльз спаниель — еще одна популярная порода. Их любящий и спокойный характер привел их в восторг любителей собак еще в 17 веке, когда они были очень любимы королевской семьей и благородным дворянством.

 Они хорошо впишутся в активный семейный образ жизни. Они обычно любят компанию других собак и могут преуспеть в домашнем хозяйстве с несколькими животными.

К сожалению они имеют ряд наследственных заболеваний. Вы всегда должны искать авторитетного заводчика, который проводит скрининг здоровья потенциальных родителей.

шпиц

Шпицы известны своей невероятной лояльностью, смелостью и ласковостью со своими хозяевами, что делает их лучшим выбором.

Они могут быть очень дерзкими и громкими, и им нравится быть боссом. Они также могут быть упрямыми, если не получают того, чего хотят. Это умные маленькие собаки, и при правильном обучении они справятся с большинством задач.

Их злющий характер означает, что они, вероятно, не лучший выбор для домашнего хозяйства с маленькими детьми. Поскольку они часто требуют, чтобы они находились в центре внимания.

стаффордширский бультерьер

Из-за своего наследия собак, разводимых для боев, и в результате того, что их традиционно покупали безответственные владельцы, такие породы, как стаффордширский бультерьер, приобрели очень несправедливую репутацию. В правильном доме они превращаются действительно в замечательных семейных домашних животных, которые неравнодушны к объятиям.

Staffie — чрезвычайно нежная порода, преданная своим владельцам. Несмотря на их размер, они нередко ищут место на коленях. Они также известны как очень терпеливые и нежные с детьми.

Их любовь к своей семье означает, что они — порода, которая лучше всего справляется, когда у них есть компания для большей части дня.

Американский питбультерьер , родственник Staffie, еще одна порода , которая может сделать фантастически преданное и ласковое животное семьи.

Ньюфаундленд

Ньюфаундленд — красивая гигантская порода, которая известна своим спокойным, нежным и любящим нравом. Их часто называют «няней», поскольку они исключительно лояльны и преданы своей семье, включая детей.

Порода известна тем, что она была довольно послушной. Однако их размер и трудовое наследие означают, что им по-прежнему нужно много упражнений для предотвращения появления скуки и проблемного поведения. Они очень любят воду и могут быть очень игривыми.

Конечно, если вы планируете владеть Ньюфаундлендом, вам понадобится много места и большой двор. Кроме того, будьте готовы к регулярным сеансам груминга; их толстая шерсть подвержена сильному выпадению.

Борзая

Они могут быть известны как самая быстрая порода в мире.

Эта чувствительная порода часто любит не что иное, как прижаться к своим владельцам, чтобы обниматься, и они будут активно искать контакт. Просто остерегайтесь костистых конечностей, пока они пытаются вскарабкаться на вас!

Если вы хотите взять собаку, борзая может быть идеальным выбором, так как от нее часто печально отказываются после карьеры в гоночной индустрии. Многие из этих красивых, нежных собак ищут свои дома навсегда.

Они известны как очень нежные. Следует проявлять осторожность, знакомя их с другим маленьким собакам или кошкам.

Чихуахуа

Чихуахуа могут быть одной из самых маленьких пород собак, но справедливо сказать, что у них часто есть некоторые из самых больших личностей. Их нахальные экземпляры часто превращают людей в поклонников породы.

Чихуахуа нужно приличное количество упражнений. Ношение их слишком часто помешает им оставаться в форме. Это также поможет им быть более испуганными, если они не подвергаются действию должным образом.

При правильном обучении и социализации эти маленькие собаки могут оказаться фантастическими маленькими компаньонами. Они развивают прочные связи со своими владельцами, часто любя всего лишь прижаться к ним на коленях после напряженного дня.

мопс

За последние десять лет популярность мопсов значительно возросла. Это порода, которая полна характера и веселья, с удивительным количеством энергичных и очень ровных характеров. Это делает их популярным выбором в качестве домашнего питомца, который хорошо ладит с детьми и другими животными. Они известны тем, что наслаждаются прижимом и часто активно ищут внимания.

Мопсы брахицефальны, с плоским лицом, порода, и следует проявлять осторожность при выполнении упражнений. Это особенно важно в жаркую погоду. Они также могут быть более склонными к кожным заболеваниям из-за их складок.

Поиск ответственного заводчика гарантирует, что у вас будет более здоровая собака, менее подверженная проблемам с дыханием или коже.

Бишон-фризе

Многие люди тянутся к Бишон-фризе из-за их восхитительного внешнего вида. Хотя порода намного больше, чем просто сладкая на вид. Они полны энергии и энергии и лучше всего подходят для активного домашнего хозяйства, где они получат много внимания и физических упражнений.

Они любят играть, и это означает, что они являются популярным выбором для семей с детьми. Они часто жаждут внимания и любят приставать к своим хозяевам. Поскольку они так ориентированы на людей, им действительно нужно жить в доме, где они будут большую часть дня.

Вы также должны быть готовы войти в обычную рутину ухода. Если их шерстью пренебречь, она легко может стать спутанной и очень неудобной.

Мы не можем оставить без внимания!

Мы не можем закончить, не упоминая всех чудесно ласковых собак смешанной породы. Приюты по всей стране полны собак, отчаянно нуждающихся в любви и внимании в новом вечном доме.

Взяв собаку из приюта может быть чрезвычайно полезным опытом. Потратьте время на посещение собак в вашем местном приюте и попросите вывести собак из их питомника, чтобы вы могли лучше понять их личность.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *