Какой попугай самый ласковый

Приятно, когда ваш попугай отвечает на любовь, которую вы ей изливаете. Однако некоторые крючки от природы более ласковые, чем другие; когда вы вводите его в свою жизнь, вы должны решить, насколько важен для вас фактор ответной привязанности вашего питомца и сколько времени и внимания ему потребуется.

Какаду Имеют Репутацию

Из всех многих видов попугаев в мире какаду имеют репутацию самых ласковых. Им нравится, когда их держат на руках, и они любят обниматься со своими людьми. Какаду настолько преданы и любят, что иногда может показаться, что они действуют не как птицы, а больше как собаки. Это не значит, что какаду будут приносить плоды, но вы можете научить своего переворачиваться.

Требования К Какаду

Если вы думаете, что ультра-ласковый какаду для вас, то в ваших интересах и интересах птицы знать, чего ожидать. Это правда, что они ласковые и уютные, но ожидают, что любовь будет течь в обе стороны. Чтобы оставаться слишком счастливым, вам придется ежедневно уделять время объятиям, чтобы удовлетворить ее потребность дарить и получать любовь. Ожидается, что она будет гладить свои перья, чесать голову и даже обнимать ее, как ребенка. Будьте готовы к тому, что ваш какаду кормит вас; она также ухаживает за твоими волосами и одеждой.

Не Создавайте Монстра

Черта привязанности, которая привлекает многих покупателей к какаду, также часто вызывает разочарование. Сильная потребность какаду дарить и получать привязанность может сокрушить владельца, который не готов к этому и не имеет достаточно времени, чтобы отдать себя какаду. Возникающие в результате проблемы с поведением превращают вашу послушную и любящую птицу в требовательную, невротичную. Если ваш образ жизни не позволяет запланировать взаимодействие с птицей, выберите другой тип попугая, которому не требуется так много времени. И даже если у вас есть время и вы решите завести какаду, начните проводить с ней только то количество времени, которое вам реально нужно уделять. Соблазнительно проводить каждое мгновение бодрствования с птицей, впервые появившейся в вашем доме;

Другие Ласковые Попугаи

Множество разных видов попугаев любят налаживать связь со своими людьми, но не превратятся в беспорядок, связанный с сбором перьев, если вы закончите работать допоздна и пропустите время для объятий. Влюбленные и сенегалы ​​- любящие попугаи, которые будут счастливы стать частью семьи и не нуждаются в положении центра вашей вселенной. Не упускайте из виду волнистых попугаев или попугаев. Они могут быть меньше, чем остальные члены семейства попугаев, но это ласковые маленькие парни, которым нравится развлекать себя так же, как им нравится общаться со своими людьми.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *