Кормление кошки перед полетом

У вас есть множество переменных, которыми вы можете манипулировать, когда летите с кошкой. Какой носитель приемлем? Стоит ли давать кошке успокоительное? Эти и аналогичные проблемы обычно затмевают такие вещи, как время приема пищи. Не позволяйте кормлению стать проблемой в последнюю минуту: покормите кошку за четыре часа до полета.

Голодные Звери И Нервные Кошки

Кошки известны своим привычками. Они любят регулярное кормление и, как правило, плохо переносят путешествия.

Постарайтесь покормить кошку перед отъездом в аэропорт и обязательно возьмите с собой некоторые из его любимых консервов и закусок на случай чрезвычайной ситуации.

В последний раз кошка должна есть за четыре часа до взлета, согласно большинству некоммерческих организаций, занимающихся домашними животными, личным анекдотам и коммерческим сайтам. По мере приближения полета сократите количество корма, но продолжайте позволять кошке пить воду.

Последняя Трапеза

Путешествие по воздуху вызывает стресс у большинства кошек, и может пройти несколько часов или даже день или два, прежде чем ваша кошка поест после полета. Таким образом, важно, чтобы он ел как можно ближе к полету, прежде чем прекратить прием пищи. Этот период позволяет кошке частично переваривать пищу в желудке, что снижает риск тошноты и рвоты в пути.

Если ваша кошка не привыкла ездить в машине, она может заболеть, поэтому подумайте о сокращении еды за четыре часа до выхода из дома. Чтобы этого избежать, попробуйте приучить его к машине за несколько недель или дней до полета.

Если четырехчасовое окно выходит за рамки обычного графика кормления вашей кошки или у вас есть кошка, которая кормится бесплатно, соблазните ее любимой влажной пищей или угощением.

Во Время И После Полета

Некоторые люди рекомендуют кормить кошку лакомствами незадолго до полета и даже во время полета, чтобы успокоить его нервы, хотя мнения расходятся. Если ваш полет длительный или включает в себя пересадки, предложите кошке небольшое количество еды и воды в тихом месте по пути.

Если вы даете кошке успокаивающее или какое-либо другое лекарство, следуйте инструкциям по питанию, исключая все другие советы, кроме рекомендаций ветеринара.

По прибытии в пункт назначения убедитесь, что у вашей кошки есть чистый туалетный лоток, свежий корм и вода.

Прочие Соображения

Будь или не кормить кошку перед полетом это решение спорным, если вы еще не рассмотрены другие аспекты авиакомпании домашних животных путешествия.

Купите билет в салоне для своей кошки одновременно с билетом. Если ваша кошка должна летать в качестве груза, подумайте о других авиакомпаниях. Бронируйте прямые рейсы, чтобы минимизировать стресс.

Запланируйте ветеринарный осмотр в течение 10 дней после полета и скопируйте записи о вакцинации и справку о состоянии здоровья.

Изучите правила авиакомпании в отношении домашних животных, измерьте и отметьте переноску для кошек. Оставьте его за несколько дней до полета. Убедитесь, что у вашей кошки есть идентификационная бирка или микрочип.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *