Какой температуры должен быть аквариум для Гуппи

Эти крошечные 2–2, 5-дюймовые южноамериканские чудеса плавания уже давно приветствуются в мире аквариумов за их легкость и красочную внешность. Как и у других аквариумных рыбок, у гуппи есть особые температурные предпочтения, с которыми вы легко можете справиться с помощью обогревателя и термометра.

Основы

Гуппи легко размножаются, обычно не беспокоят других рыб в общественных аквариумах и с удовольствием едят большую часть предлагаемых им продуктов — хлопьев, сублимированных, живых и т. Д. Гуппи в их родных местах обитания на Тринидаде и Венесуэле обычно имеют темно-желтовато-зеленый цвет. Однако как домашние животные они различаются по разным особям красного, синего, серебряного и черного цветов.

Оптимальные Темпы

Поддерживайте температуру воды для гуппи от 74 до 82 градусов по Фаренгейту. Эти оптимальные температуры воды аналогичны таковым для большинства аквариумных рыб. Жителям аквариума обычно удается выдерживать температуру от 70 до 80 градусов. Датноиды и вьюны-клоуны любят сверхтёплую воду выше 80, а райские рыбы предпочитают комнатную температуру.

Спектр

Гуппи могут управлять температурой воды по обе стороны от оптимального диапазона от 74 до 82 градусов. Они могут выдерживать температуры ниже 60-х годов, вплоть до более высоких значений 80-х годов. Несмотря на это, всегда лучше держать гуппи в их благоприятном ареале.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *