На сколько нужно наказывать собаку

Исправляя поведение собаки, важно делать это только тогда, когда она совершает плохие поступки. Иначе он не поймет, за что его наказывают, и, что еще хуже, он может связать брань с другим поведением.

Вербальный Над Физическим

Словесная коррекция всегда должна использоваться вместо физического насилия, что является ужасным и запутанным способом общения с вашей собакой. Скажите ему спокойно, но твердо «нет» исправляя плохое поведение.

Практика Эффективного Обучения

Если ваш щенок молод и неподготовлен, ругань, пока он, например, балуется по ковру, может потребоваться, пока он еще учится, но в конечном итоге, когда вам нужно исправить менее деструктивное плохое поведение, положительное подкрепление за хорошее поведение должно стать вашей основной тренировкой. техника.

Самое Эффективное Наказание

Ваша собака больше всего на свете хочет вашего внимания. Игнорирование его, когда он выполняет только незначительные нарушения, такие как нытье или прыжки, а затем предоставление ему положительного подкрепления, когда он демонстрирует желаемое поведение, часто дает самые быстрые результаты при обучении.

Перенаправление

Если вам нужно немедленно прекратить плохое поведение, перенаправьте собаку на другое действие — а затем похвалите ее за это действие — это эффективный способ использовать положительное подкрепление вместо отрицательного. Если вы не видите желаемых результатов с помощью этих методов, может быть хорошей идеей поговорить со своим ветеринаром за советом и узнать, каких специалистов по обучению или поведению они рекомендуют.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *