Продукты для кошек с низким содержанием белка

Готовые Угощения

Поскольку кошкам требуется высокий уровень белка в своем рационе, и поскольку им нравится вкус мяса и других белков, большинство рецептов, которые вы найдете в Интернете, и лакомства, доступные в зоомагазинах, содержат рыбу, курицу, яйца, сыр и другие белки. Покупая лакомства с низким содержанием белка, выбирайте те, в которых в качестве основного ингредиента используется рыба или курица, а не рыба или курица. Таким образом, Китти понравится вкус, но при этом она будет получать меньше белка. Избегайте угощений с большим количеством наполнителей, которые не подходят вашему кошачьему другу.

Go Green

Вкусные и питательные варианты закусок для кошек с низким содержанием белка — это кошачья мята и тщательно промытая зелень, которые подают в свежем, приготовленном или сушеном виде. Хотя кошки плотоядны, натуральные углеводы, содержащиеся в зелени, полезны и вкусны. Попробуйте подавать небольшие порции брокколи, спаржи, зеленой фасоли, запеченной моркови или зимней тыквы, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей домашней кошке.

Кошки сходят с ума от кошачьей мяты, фантастического лакомства с низким содержанием белка. Дайте кошке немного свежей кошачьей мяты или высушите ее в игрушке. Попробуйте приготовить пару столовых ложек кошачьей мяты в рецептах печенья или кексов (без сахара) или погрузить ее в чашку с горячей водой, чтобы получить уникальный чай для кошек.

Время Угощений

Предоставление вашей кошачьей подруге лакомств с низким содержанием белка не только полезно для ее здоровья, но и является прекрасным способом провести с ней время и установить с ней связь. Связывайте угощения с упражнениями, чтобы поддерживать ее здоровый вес, или давайте их ей для выполнения указаний (например, заходить внутрь по вызову), чтобы укрепить позитивное поведение. Угощение после занятия, которое может ей не нравиться, например стрижки когтей или ванны, поможет ей связать негативные переживания с чем-то позитивным. Чтобы Китти оставалась здоровой, давайте ей угощения два или три раза в неделю и убедитесь, что лакомства составляют не более десяти процентов ее общего рациона.

Продукты, Которых Следует Избегать

Не давайте кошке продукты, которые трудно переваривать или которые могут быть для нее ядовитыми. Никогда не давайте ей ничего, содержащего соль или кофеин, алкогольные напитки или чай (кроме кошачьей мяты). Также держите изюм, виноград и лук в недоступном для них месте.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *