Какие корни и травы можно есть кошкам

Кошки действительно копают определенные корни и травы, которые производят то, что называется органическими химическими веществами на основе терпеноидов. Эти соблазнительные растения привлекают даже самых равнодушных кошек и вызывают безопасный и благоприятный отклик. Законные и полностью открытые, они доступны в магазине или легко выращиваются в собственном саду.

Кошачья Мята

Кошачья мята — травяной аттрактант №1 для большинства кошек и наиболее знакомый большинству людей. Иногда его называют кошачьей мятой, это многолетнее растение, принадлежащее к семейству мятных, которое придает запах, который большинство кошачьих находят чрезвычайно привлекательным. Воздействие его травы варьируется от кошки к кошке. Ваша кошка может валяться в нем или есть. Она может уйти с чрезмерным возбуждением или просто расслабиться. Какую бы реакцию кошачья мята ни оказала на вашу кошку, она будет кратковременной, всего несколько минут.

Валериана Корень

Корень валерианы , наиболее известный как снотворное для людей, действует как стимулятор для большинства кошачьих, часто превращая ленивых толстых кошек в кроликов. Многолетнее растение, вырастающее от 4 до 6 футов с красноватыми цветками, валериана содержит терпеноидные химические вещества, аналогичные тем, которые содержатся в активном ингредиенте кошачьей мяты. Кошки приходят в восторг, когда видят это многолетнее растение с ароматом ванили, и наслаждаются его вкусом не меньше, чем возбуждающим действием.

Кошачий Тимьян

Кошачий тимьян — это зеленое, медленнорастущее, низкорослое многолетнее растение, пахнущее отвратительными тренировочными штанами вашего мужа. Большинству кошек странным образом нравится неприятный запах этого растения, и они наслаждаются его успокаивающим действием, подобным кошачьей мяте. Кошачий тимьян также дает вашей кошке дополнительное чувство удовлетворения — своего рода послесвечение. Если ваша кошка не любит кошачью мяту, попробуйте дать ей укол — если вы можете справиться с прогорклым запахом.

Лемонграсс

Лемонграсс — это стеблевая трава с ароматом лимона, которая удивительно привлекательна для кошек. Кошки заинтригованы ароматом и любят жевать эту траву, обладающую успокаивающим действием, похожим на кошачью мяту. Листья лемонграсса также придают пикантный лимонный вкус и аромат многим рецептам для людей, поэтому вы можете поделиться им со своим кошачьим другом.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *