Уход за старой немецкой овчаркой

Забота о собаках — это самое важное для нас с первого момента, когда они входят в нашу жизнь. Знать их, знать, что им нужно, и адаптироваться к нашим потребностям становится одним из приоритетов любого владельца собаки. Вот почему мы хотим помочь вам гарантировать вашей старшей немецкой овчарке лучшее качество жизни, узнав, как вы можете предложить ему лучшее диетическое решение для его взрослой жизни, и понять, каковы его основные характеристики, чтобы знать его во всех его аспектах.

Как старение влияет на мою немецкую овчарку старше 5 лет?

С годами наши собаки становятся все старше и старше, и их старение с каждым днем ​​становится все более ощутимым. Старение — это часть естественной физической эволюции, которая определяется породой, размером и генетикой каждого типа собак.

Согласно последним собранным данным, 19% собак в мире — пожилые люди . Факт, который априори может нас удивить, но на него влияет тот факт, что количество собак во взрослом возрасте увеличилось, так как их продолжительность жизни также увеличилась, а приобретение щенков стало более парализованным, чем в предыдущие годы.

Основываясь на этом и делая упор на старение, мы должны знать, что старение заложено в наших собаках, затрагивая все органы, поскольку их собственное тело со временем снижает способность реагировать на болезни и экологический стресс. Таким образом, обеспечение нашей немецкой овчарки в течение 5 лет более качественного питания, адаптированного и соответствующего его жизненному этапу, позволит ему прожить дольше и, прежде всего, сделать это максимально здоровым образом.

Далее мы покажем основные характеристики немецкой овчарки, которые помогут нам ближе познакомиться с нашими домашними животными и позволят предложить им наилучшее качество жизни благодаря адекватному питанию, адаптированному к каждой из их потребностей.

Верная и умная собака

Немецкая овчарка — любящий и заботливый питомец, обладающий большой способностью к адаптации. Это уравновешенная собака, уверенная в себе, внимательная, послушная и очень умная. Таким образом, он становится хорошим компаньоном и защитником, отличным сторожевым псом и пастушьей собакой.

Его большая трудоспособность делает его с самого начала доминирующим характером, который благодаря хорошему образованию может стать простой собакой. Их желание заниматься спортом и их желание учиться заставляют эту породу ежедневно стимулировать, как физически, так и морально.

  1. Характеристики породы
  2. Страна: Германия
  3. Категория размеров: большие
  4. Средняя продолжительность жизни: 9–13 лет.
  5. Уравновешенный / Уверенный / Любящий / Сильный / Защитный / Веселый / Послушный

2. Что для них важнее всего знать?

  1. Это разносторонняя рабочая порода
  2. Вам нужен высокий уровень физических и умственных упражнений
  3. Идеальная собака для жизни с семьей. Он становится вашим союзником

Как я могу заметить, что моя немецкая овчарка стареет?

После первых пяти лет жизни немецкие овчарки считаются взрослыми собаками и вступают в зрелую фазу. Хотя верно то, что их первые стадии старения не всегда видны их владельцам, старение пожилых немецких овчарок в их суставах и пищеварительной системе — некоторые из специфических проблем, которые появляются. Поэтому предложение им адекватного питания, адаптированного к их зрелости, может помочь им на первых этапах старения.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *