Добавки для собак

Добавки для собак не нужны каждому из них, это будет зависеть от нескольких факторов, но если их обычный корм адаптирован к их размеру, возрасту и уровню повседневной активности, им не потребуются дополнительные витамины в своем рационе, поскольку с Качественная еда удовлетворит ваши потребности в питании и сделает вас здоровыми, сильными и счастливыми.

Если у вашего питомца есть какое-либо заболевание или его ежедневный рацион является домашним и плохо сбалансированным, необходимо будет дать ему добавки с определенными витаминами. В Tíanimal у нас есть различные пищевые добавки для собак , так что вы можете выбрать необходимые витамины, которые лучше всего адаптируются и покрывают их дефицит. Укрепляющие и восстанавливающие витаминные добавки, противовоспалительные, поливитамины, которые обеспечивают высокую дозу энергии и стимулируют его защитные силы, витамины для старения мозга, предотвращения появления пятен на глазах, для беременных и кормящих самок. .. Все они способствуют тому, чтобы ваш питомец имел оптимальное здоровье и оставаться в форме каждый день.

Виды пищевых добавок для собак

Правильный прием витаминов помогает собакам расти здоровыми и сильными. Ветеринар должен проинформировать вас о недостатках, которые может быть у вашего питомца, и о конкретных витаминах, которые ему необходимы . На рынке есть множество пищевых добавок, в зависимости от того, какие пробелы необходимо покрыть, и от типа собаки.

Среди различных типов пищевых добавок для собак мы считаем, что следующие витамины необходимы в их рационе для здорового и полного энергии развития:

  • Витамин А . Очень важно для глаз, для оптимального роста щенков, для здоровья кожи и шерсти.
  • Витамин D . Вместе с кальцием и фосфором он поддерживает здоровье костей.
  • Витамин Е . Он действует как природный антиоксидант, очень важный для формирования клеточных мембран, так как помогает организму вырабатывать красные кровяные тельца.
  • Витамин K . Он способствует свертыванию крови и образованию струпьев.
  • Витамин В2 . Это важно для роста, поддержания хороших мышц и здоровья шерсти.
  • Витамин B5 . Из углеводов, белков и жиров помогает получать энергию.
  • Лососевое масло . Он богат омега-3 и омега-6, и его потребление дает множество преимуществ: он защищает сердце, способствует укреплению и сиянию шерсти и здоровой коже. ..
  • Витамины группы В водорастворимой . Они помогают формированию костей, зубов и соединительных тканей.

Все эти витамины, а также другие минералы, белки и другие питательные вещества должны присутствовать в ежедневном рационе вашего питомца . Если корм, который вы обычно предлагаете, качественный, он будет включать все эти компоненты среди своих аналитических составляющих . Убедитесь, что это так, прочитав этикетку на контейнере . Если же вы дадите ему домашнюю еду, важно, чтобы она была полноценной и сбалансированной. Иногда бывает трудно понять, обеспечит ли выбор ингредиентов все питательные вещества и витамины, необходимые для оптимального развития, поэтому важно время от времени ходить к ветеринару, чтобы он диагностировал у вас дефицит витаминов и какой именно. . В этом случае вы можете включить добавку в его ежедневный рацион и, таким образом, убедиться, что он растет и развивается в лучших условиях, со всей необходимой энергией, чтобы наслаждаться каждым днем.

Почему пищевые добавки для собак важны?

Витамины, вещества, присутствующие в организме собак и в пище, необходимы им для правильного роста и развития . Они отвечают за регулирование функций организма животного (сердца, почек, печени, кожи. .. ). Если вашей собаке нужна дополнительная энергия, вы должны добавить в ее ежедневный рацион витаминные добавки, которые восполняют его дефицит. Витамины дополняют несбалансированную диету , как это может случиться при соблюдении диеты, приготовленной дома.

Эти добавки для собак имеют важное значение для тех, кто болен, чтобы бороться с болезнью специфический (будь то анемия, для борьбы с симптомами, связанных с преклонным возрастом, нервные расстройства и т. д. ). В этих случаях вам следует обратиться к ветеринару , он специалист и тот, кто лучше всего подскажет, какие именно витамины нужны вашему питомцу, поскольку избыток витаминов может быть столь же вредным, как и их недостаток .

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *