Дрессировка английского бульдога

Пусть вас не вводит в заблуждение его нежный вид, вырастить английского бульдога может быть непросто. Однако с помощью правильного метода вы можете научить английского бульдога садиться и научить его другим трюкам, которые облегчат повседневное сосуществование.

Что нужно знать, чтобы воспитывать английского бульдога?

Английский бульдог — спокойная и знакомая собака, которая любит дом. Он не очень активен и предпочитает вести непринужденный образ жизни; иногда он предпочитает бездельничать на диване, чем гулять, потому что он ленивая собака .

Английский бульдог — не агрессивная собака , но он может выявить его наиболее доминирующую, собственническую и защитную сторону, особенно если он думает, что ему нужно защищать свою семью, имущество и территорию. Его упрямство вкупе с отсутствием мотивации делают воспитание английского бульдога сложной задачей.

Ключи к обучению английского бульдога

Английский бульдог не очень послушен, поэтому, если вы хотите его воспитывать, вам придется вооружиться терпением и настойчивостью . Вашему питомцу может быть трудно понять приказ и выполнить его с первого раза, поэтому ключ к обучению его — повторение команд.

Помните, что вашего питомца нелегко мотивировать , поэтому вам придется поощрять его тренироваться. Вам нужно будет найти баланс, чтобы не давить на нее слишком сильно, потому что эта порода плохо реагирует на традиционную дрессировку собак. Вместо этого он очень хорошо реагирует на позитивные методы обучения , такие как игры или награды. С таким стимулом ваш питомец будет учиться быстрее и получать больше удовольствия.

Очевидно, что чем раньше вы начнете его тренировку, тем легче будет дрессировать вашего бульдога. Сначала вы начинаете с простых команд, например, научите его помогать себе в определенном месте. Затем вы можете попробовать более сложные трюки, например научить английского бульдога сидеть. В любом случае всегда обучайте его только одной команде за раз и не переходите к следующей, пока он не освоит предыдущую.

3 эффективных метода обучения английского бульдога сидеть

  1. Тренировка с угощениями. В лакомства для собак являются приз за выдающиеся достижения в обучении собаки и вы не можете пропустить, если вы хотите, чтобы преподавать английский бульдог сидеть. Выберите тот, который ему нравится, дайте ему понюхать в кулак, а затем поместите его за голову, пока вы приказываете ему сесть, а другой рукой давите ему на спину. Когда он сядет, дайте ему угощение. Вы также можете использовать их в качестве награды по окончании обучения.
  2. Ремешковая техника. Обучение поводок может помочь вам контролировать свое домашнее животное и будет иметь положительное влияние на его обучение. Когда вы прикрепили поводок, затяните его, чтобы сократить расстояние между вами, но не повредить бульдогу. Затем прикажите ему сесть, надавливая другой рукой на его спину, пока он не сядет. Для наилучшего результата сочетайте эту технику с положительным подкреплением , например конфетами.
  3. Кликер-тренинг . Кликер — это небольшая кнопка, которая издает звук при нажатии. Это средство для улучшения поведения, которое можно использовать, чтобы вознаградить своего английского бульдога за хорошее поведение. Это служит вознаграждением за его отношение, будь то когда он подчиняется вашим приказам или когда он охотно садится. Его преимущество заключается в том, что вы всегда можете носить его с собой, и он является хорошей заменой лакомства, чтобы предотвратить ожирение вашего питомца.

Научить английского бульдога сидеть будет непростой задачей, но проявив терпение, ласку и настойчивость, вы сможете ее добиться. Воспользуйтесь этими тренировками, чтобы укрепить связи со своим питомцем, и вы увидите, что он научится большему количеству приемов, чем вы предполагали.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *