Игрушки для попугаев

Попугаи такие шустрые и быстрые! Игрушки — прекрасный способ стимулировать их интеллектуальный мозг, дать соответствующие физические упражнения и удержать скуку в страхе, снижая риск проблем со здоровьем и поведения.

Соответствующие игрушки поощряют и способствуют естественному поведению птиц, например исследованию, разборке и поиску пищи. Лазание, раскачивание и сидение на насесте — важные элементы игры для попугаев. Гибкие веревочные насадки подходят для лазания, жевания и тренировок ног.

Ищите игрушки-пазлы, которые содержат гранулы, орехи или лакомства, и требуют, чтобы ваша птица манипулировала кусочками, чтобы достать лакомства. Это естественное поведение птиц, известное как добывание пищи, следует поощрять.

Другие игрушки сделаны из измельчаемых волокон, бумаги и других материалов, которые ваша птица может разобрать на части, как если бы она собирала материал для гнездовья или исследовала окружающую среду. Не думайте, что эти игрушки — пустая трата денег, если ваша птица уничтожит их за день; они предлагают упражнения для ног и клювов, а также физическую и умственную стимуляцию. Что еще более важно, они препятствуют нежелательному деструктивному поведению и удовлетворяют нормальные потребности вашей птицы.

Птиц привлекает движение, яркие краски, необычная фактура и интересные формы. Ищите игрушки, которые вертятся, блестят, их можно жевать или издавать забавные звуки.

Вы можете делать игрушки из вещей, которые есть у вас в доме. Закончили с этой газетой? Поместите его в верхнюю часть птичьей клетки, чтобы страницы проваливались сквозь решетку, а амазонка разорвала их. Птицы любят сносить картонные коробки. Выберите одну подходящего размера и позвольте ему поехать на ней в город.

Предложите несколько видов игрушек и меняйте пару каждую неделю, чтобы у вашей птички всегда было что-то новое, чтобы дразнить птичку.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *