Когда усыпление собаки единственный выход

Собака — наш лучший друг и еще один член нашей семьи. Мы пережили много счастливых моментов вместе, и он всегда был рядом с нами, что бы ни случилось. Однако он может серьезно заболеть или испытывать сильную боль, и мы должны думать о его счастье .

Иногда усыпление нашей собаки может быть лучшим для нее, но для нас это наверняка будет очень сложно. 

КОГДА ВЕТЕРИНАР СОВЕТУЕТ УСЫПИТЬ СОБАКУ?

Убой собак всегда проводит профессионал. Ветеринар всегда будет тем, кто посоветует нам, следует ли усыплять нашу собаку или нет. Обычно рекомендуется прекращать жизнь тех собак, которые пострадали в результате несчастного случая и не смогут продолжать свою нормальную жизнь , поскольку последствия будут слишком болезненными или им придется провести много лет в операционной.

Когда жизнь собаки станет намного хуже, чем была раньше, боль будет сильней, и она не сможет быть счастливой таким образом, лучший вариант — усыпленная. Хотя это крайне болезненно для нас, считающих нашего питомца членом нашей семьи, мы должны думать о его счастье и заставить его перестать страдать без надобности.

Счастливого прощания с лучшими воспоминаниями

Ветеринар также может посоветовать нам, если наша собака очень старая и страдает множеством болезней , из-за которых она слишком много страдает в жизни. Последняя причина, по которой собаку приносят в жертву, — это когда она больна и от ее болезни нет полного излечения . Например, у некоторых собак появляются болезненные опухоли, которые после сложной операции удаляются и, к сожалению, появляются снова.

Не только операция и послеоперационный период сложны для собаки , но вам придется постоянно ходить к ветеринару и подвергать собаку сильным болям, так как теперь и всегда будет болеть. Поэтому иногда мы должны взвесить варианты и следовать советам профессионала, чтобы узнать, должна ли ваша собака продолжать жить или нет.

СЛЕДУЕТ ЛИ УСЫПИТЬ СОБАКУ?

Если вы думаете, что ваша собака слишком сильно страдает из-за того, что она старая или очень больна и несчастна, лучше всего ее усыпить. Мы должны думать, что ему неудобно быть таким старым и ждать, когда наступит последний день его жизни, без возможности есть или заниматься повседневными делами, которые ему так нравились.

Собаки — умные животные, и когда они очень стары или не хотят больше жить , они чувствуют приближение смерти и перестают есть и пить воду.

Возможно, нам следует прислушаться к природе и, если мы увидим эти признаки у нашей собаки и ветеринар предложил жертвоприношение, положить конец жизни бедному животному, которое страдает и не хочет больше жить. Однако, если профессионал считает, что при больших экономических вложениях собака может прожить еще много лет без особых осложнений, нам, возможно, придется подумать, действительно ли мы хотим потерять этого важного члена нашей семьи.

Следовательно, пока у нас есть возможность сделать так, чтобы он оставался с нами в добром здравии и в счастливой обстановке, мы всегда можем избежать жертв. Но если мы знаем, что качество их жизни значительно ухудшится, что они не будут счастливы и не будут чувствовать себя комфортно в этом мире, лучше всего пожертвовать нашим питомцем, чтобы он мог спокойно отдыхать.

Мы должны больше думать о страданиях собаки, чем о нашей печали

Мы должны больше думать о страданиях собаки, чем о нашей печали

ПРИНЯТИЕ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Мы никогда не должны думать, что мы плохие люди из- за того, что решили покончить с жизнью нашей собаки, скорее наоборот. Если он недоволен или не может выполнять какие-либо основные действия, такие как ходьба, еда, питье или подойти к животу в одиночку, если боль слишком сильна или он чувствует себя чрезмерно подавленным, мы оказываем ему услугу, прекращая его жизнь, потому что очень хочу — это отдохнуть и перестать страдать. Наша собака, которая так нас любит, будет вечно благодарить нас.

Однако всегда рассматривайте жертву как последний вариант, и если вы думаете, что можете сделать что-то, чтобы сохранить ее при себе, не страдая и не будучи счастливым, не стесняйтесь пробовать. В конце концов, нет более верного и благородного члена семьи, чем собака. Любое решение, которое вы примете в отношении его жизни, если оно касается его блага, всегда будет им хорошо воспринято.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *