Как дрессировать немецкую овчарку

 При хорошей тренировке он может стать вашим лучшим другом и самым верным товарищем. Ключ кроется в поощрении ранней социализации и обучении его основным правилам поведения.

Понимание характера немецкой овчарки необходимо для ее воспитания.

Возможно, вы заметили, что ваш щенок немецкой овчарки подозрительно относится к незнакомцам, что является общей чертой этой породы. Вот почему вы должны стимулировать раннюю социализацию и познакомить его с различными переживаниями, полученными в первые месяцы его жизни. Так ваш питомец привыкнет к общению с другими людьми и животными.

Воспитание немецкой овчарки также позволит вам избежать проблем с поведением и возможных несчастных случаев с другими людьми или животными в будущем. Не забывайте, что немецкая овчарка — сторожевая собака, поэтому она без колебаний защитит вас и вашу семью от возможной угрозы.

Немецкая овчарка очень умна , много работает и любит учиться. Эту породу легко дрессировать, она любит чувствовать себя полезной и получать признание за свои усилия. Секрет использования этих качеств заключается в том, чтобы начать обучение и дрессировку немецкой овчарки. как можно скорее .

Первые уроки

Начиная с 2–3 месяцев, ваш щенок немецкой овчарки будет готов выучить несколько простых уроков. Вы можете научить его базовым манерам, таким как внимание к его имени, облегчение самочувствия. в определенной области или обучение его регулированию поведения, такого как кусание или его отношения с собаками и людьми.

Ежедневные тренировки позволят вашей собаке выучить простые команды, такие как сидеть, стоять или следовать за вами. Первые месяцы жизни — также хорошее время, чтобы установить ориентиры в еде и не проявлять агрессию с ней. Для этого погладьте его, пока он ест, а иногда кормите его с руки. Это позволит контролировать их беспокойство.

Ключи к воспитанию немецкой овчарки

  1. Начните с основ обучения. Дрессировать немецкую овчарку несложно, но для этого требуются некоторые базовые знания. Вы можете составить план, который начинается с простых заказов и постепенно развивается.
  2. Используйте в качестве награды еду и игрушки. Любимые игрушки и лакомства вашего питомца — это инструмент обучения и положительного подкрепления.  Резиновые игрушки и чучела животных идеально подходят для щенков. 
  3. Запланируйте ежедневные, но короткие тренировки. Хороший учебный план должен включать несколько тренировок в день, которые могут варьироваться по интенсивности и времени в зависимости от возраста немецкой овчарки и целей обучения. Каждое занятие не должно превышать 10 минут. , чтобы ваш питомец не терял концентрацию.
  4. Ставка на положительное подкрепление. Эти положительные слова и ласки работают лучше , чем наказание. Овчарка может уловить разочарование через язык вашего тела и тон голоса, что негативно скажется на ее воспитании. Поэтому лучше всего приостановить тренировки, прежде чем терять терпение.
  5. Тренируйте и свой ум. Психическое воспитание является важным элементом воспитания немецких овчарок, поскольку оно стимулирует их интеллектуальные способности. Делайте ставки на такие упражнения, как поиск предметов или игра в прятки . Если вы хотите добавить немного веселья, переходите к многоразовым игрушкам.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *