Самая дорогая собака в мире

Наверняка вы когда-либо видели самую большую или самую маленькую собаку в мире на фото, видео или в Книге рекордов Гиннеса. Но помимо размера, характера или послушания … некоторые собаки прославляются еще и своей своеобразной ценой.

Прежде чем предоставить вам дополнительную информацию о самой дорогой собаке в мире, мы хотим выразить свое полное несогласие с продажей животных. Нам не кажется справедливым, что они разводят собак для продажи, в то время как в питомниках и приютах они переполнены собаками, ищущими дом. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам усыновлять собак, а не покупать их.

В муниципальных и зоозащитных питомниках вы найдете породистых собак и беспородных собак, которых можно усыновить бесплатно, заплатив только за их обязательные прививки и идентификационный чип (эти расходы варьируются в зависимости от страны проживания). Зачем платить за собаку, если мы можем взять ее бесплатно? Миллионы собак ждут дома, усыновить.

дворняги

Самая дорогая собака в мире — рыжий тибетский мастиф. Он был продан за один миллион четыреста тысяч евро. Его купил застройщик.

Его история очень распространена, это собака, очень похожая физически на львов, у нее очень уникальные грива и хвост, что делает ее очень похожей на этих больших кошек. Это верная и охраняющая собака большого размера, ставшая очень модной среди высших слоев общества.

тибетский красный мастиф

.

На протяжении всей истории эта порода собак использовалась для охоты и в качестве сторожевой собаки в азиатских регионах. Он достигает девяноста или ста килограммов в весе и высоты восьмидесяти сантиметров от земли до плеч. Его содержание очень высокое из-за большого количества пищи, в которой он нуждается ежедневно. Его физическое содержание также сложно, из-за его длинной и интенсивной шерсти, это не подходящая собака для жаркого или тропического климата, однако это отличный вариант для чрезвычайно холодного климата.

Мы должны чистить его ежедневно и купать каждый месяц, а также тщательно проверять его ноги и шерсть в поисках небольших приколотых веток или паразитов, таких как клещи.

В целом мех у них красный, но можно увидеть и экземпляры других цветов, хотя и не так ценятся с экономической точки зрения.

тибетский бульдог

Мы никогда не поймем, зачем вы платите за животное, как никогда не поймем, зачем вы платите за человека. Но поскольку на планете должно быть все … это на данный момент самая дорогая собака в мире.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *