Что ест бенгальская кошка

Бенгальская кошка очень характерна, особенно из-за любопытной шерсти, напоминающей миниатюрного леопарда. Внимательно ознакомьтесь с этими советами, чтобы знать все ключевые слова бенгальской кошки и знать, как следует кормить леопардовую кошку.

Также важно помнить, что это очень энергичная порода. Поэтому, хотя он может жить в доме, удобно, что у него есть место, где он может лазить, бегать, играть, точить ногти и прятаться.

Как кормить леопардовую кошку?

Это один из самых ярких существующих видов. Несмотря на свой дикий вид, он может без проблем сосуществовать в замкнутых пространствах дома, но требует определенной осторожности, чтобы сохранять его уравновешенным и счастливым. Одна из них — их диета, давайте посмотрим, что им следует есть!

Большинство заводчиков сходятся во мнении, что лучший вариант — выбирать сырую пищу , поскольку промышленные продукты, такие как корм для животных, иногда могут повлиять на правильное функционирование вашего кишечника .

Еще одна отличная альтернатива этой кисе — влажный корм . Эти продукты, которые представлены в консервных банках, обеспечивают животное необходимыми питательными веществами и позволяют избежать проблем с пищеварением, которые могут возникнуть из-за кормов.

У вас есть преимущество в том, что на рынке представлен широкий выбор ванночек для кошек, которые понравятся вашему бенгальцу. Они сделаны из разной и разнообразной рыбы и мяса, поэтому вам будет очень легко найти любимца вашего маленького кошачьего, чтобы он мог наслаждаться едой, не пренебрегая своей диетой.

Бенгальские физические потребности

В дополнение к заботе о правильном питании, которую мы объяснили, леопардовая кошка очень активна , поэтому ей нужны места, где у нее есть место для сжигания лишней энергии.

Это не означает, что вы не можете иметь в доме бенгальскую кошку, но будет полезно снабдить ее определенными игрушками и аксессуарами, которые помогут ей в этой задаче. По этой причине, помимо того, что он предлагает вам некоторые из основных продуктов для кошек , этому конкретному виду требуется еще несколько продуктов, чтобы его развитие было полным и сбалансированным.

В идеале у животного всегда должно быть безопасное и открытое пространство, например частный сад, где оно может бегать, прыгать, точить когти или прятаться. Но поскольку этот вариант не всегда доступен, есть статьи, специально разработанные для удовлетворения ваших потребностей в физических упражнениях дома. Вот некоторые из них:

  • Башни : для бенгальских кошачьих, у которых нет сада, где можно безопасно бегать и лазить, эта альтернатива — отличный вариант. Существуют варианты разной высоты, размера и цены, поэтому будет довольно легко найти тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и потребностям вашей кошки. Кроме того, в этих игрушках обычно есть участки, где можно точить ногти, из специально предназначенных для этого материалов.
  • Туннели с лабиринтами : кошке настоятельно рекомендуется прятаться с этой игрушкой, что является одним из занятий этой кошки.
  • Шарики : они дешевые и есть автоматические версии, с которыми вы отлично проведете время. Они будут бегать и расходовать много энергии.


Как видите, ухаживать за леопардовой кошкой не так уж и сложно. Вам нужно только знать, каким должен быть рацион леопардовой кошки и какие аксессуары лучше всего, чтобы она могла играть и высвобождать свою почти неиссякаемую энергию. Таким образом, вы заставите его расти здоровым и счастливым.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *