ЧТО ДОЛЖЕН ЕСТЬ ПИТБУЛЬ

Каждому типу породы собак требуется особая диета, адаптированная к ее физиологическим и пищевым потребностям, поэтому мы должны уделять особое внимание кормлению собаки питбулей.

Порода питбуль отличается сильной и очень мускулистой массой, поэтому ей требуется диета, богатая высококачественными белками и ненасыщенными жирами, обеспечивающими всю необходимую энергию.

Виды кормов для собак питбулей

Существует множество типов кормов для собак, от типичных сухих кормов для собак, называемых кормом, сбалансированные и т. Д., До банок влажных кормов из мяса животных или даже новых обезвоженных кормов, пригодных для употребления в пищу человеком.

взрослая собака питбуль

Мы также не должны забывать о естественной диете, основанной на кормлении нашей собаки сырым мясом, костями и другими свежими продуктами.

Все они являются отличным вариантом для кормления нашего питбуля. Хотя не у всех есть время на его приготовление, поэтому выбор типа диеты — ваше личное решение.

Однако очень важно, чтобы мы смотрели на ингредиенты, особенно если мы выбираем классический корм для собак или банки с влажным кормом. На этикетке мы должны убедиться, что основные ингредиенты мясные, а не растительного происхождения, например, злаки (пшеница, кукуруза, ячмень …).

Старайтесь избегать любого типа диеты, в которой говорится, что она содержит «мясные субпродукты» или «мясную муку», и сосредоточьтесь на продуктах, которые содержат «свежее мясо» или «обезвоженное мясо» в качестве основных ингредиентов.

питбуль щенок ест

Лучшая диета для щенка питбуля

Pitbull щенки очень энергичны и имеют относительно быстрый рост, достигнув среднего — большого понимания, они должны быть поданы высококачественные продукты , специально разработанные для щенков.

Существуют бренды кормов для собак которые содержат высококачественные ингредиенты в своем составе, а также в правильных пропорциях, чтобы наш щенок Pitbull имел все необходимые питательные вещества.

Если мы выберем сухие корма, они должны быть специфичными для щенков крупных пород. Если мы решим кормить нашего щенка свежими продуктами, такими как мясо и мясные кости , мы должны подождать, по крайней мере, до четырех или пяти месяцев жизни. Пока у них не появились последние зубы, мы должны кормить их щенячьим кормом.

Не пытайтесь кормить щенка кормом для взрослой собаки, так как он не содержит кальция и других питательных веществ, необходимых для выращивания собаки. После четырех-пяти месяцев вы можете продолжать кормить его кормом до щенков.

Питбуль взрослый ест

Лучшая диета для взрослой собаки питбуль

За год-полтора жизни можно сказать, что наш щенок уже стал взрослой собакой, а точнее подростком. С этого момента вы вместо роста начнете расширять, развивая мышцы.

Корм для взрослой собаки питбуль должен содержать высокий уровень высококачественного белка, белков, которые поступают из мяса животных, а не из внутренних органов или сухожилий.

Мы должны выбрать корм, который гарантирует высокий процент высококачественного протеина. Если мы будем тренировать нашу собаку ежедневно, мы увидим, как быстро она начнет наращивать мышцы.

Если вы выбираете коммерческие корма, избегайте тех, которые содержат злаки, такие как пшеница или кукуруза, поскольку они не имеют пищевой ценности для собаки. Они просто ингредиенты наполнителя.

корм для щенков

Как мне управлять питанием моего питбуля?

Хотя не существует письменных инструкций по кормлению, в общих чертах суточный рацион щенка обычно делится на четыре приема. Заставляем нашего щенка Питбуля завтракать, обедать, перекусывать и ужинать.

Когда ему исполнится год, мы можем сократить количество кормлений до трех, оставив только завтрак, обед и ужин. А когда собака подрастет, возможно, она просто потребует двухразовое питание, завтрак и ужин.

В зависимости от марки производителя или типа продуктов, которые мы используем, ежедневные количества могут сильно различаться . Каждый производитель указывает на своих этикетках процентное соотношение ежедневного рациона, который мы должны давать нашей собаке, в зависимости от ее возраста и веса.

Помните, что они выставляют его только для ознакомления, если вы понимаете, что ваша собака худая, вам следует увеличить ее рацион. А если вы видите у него лишний вес, вам следует его уменьшить. Существует ложный миф о собаках Питбулей, который гласит, что если мы будем кормить их свежим мясом, они захотят укусить людей, но это всего лишь … ложные мифы.

Помните, что ваш питбуль не должен заниматься спортом до или после еды, он должен отдыхать, чтобы избежать проблем с пищеварением, таких как перекрут желудка.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *