Продукты для профилактики блох, клещей, сердечных червей и паразитов: лучший выбор для вашего питомца

Ветеринары понимают ваши опасения как о здоровье вашего питомца, так и о экономии денег. Перед покупкой безрецептурного продукта, такого как универсальный продукт для борьбы с блохами и клещами, проконсультируйтесь с вашим ветеринаром, чтобы убедиться, что он лучше всего подходит для вас, вашего питомца и вашего кошелька.

Блохи, клещи и сердечные черви, а также кишечные паразиты-это медицинские проблемы, которые следует лечить на основе грамотных медицинских рекомендаций. Решения, принятые в точке отображения покупки и мотивированные знакомой упаковкой или основанные только на цене, не всегда в лучших интересах вашего питомца. Неправильный продукт может даже вызвать тяжелые реакции у вашего питомца. Например, лекарства, специально предназначенные для кошек или собак, не являются взаимозаменяемыми. Например, собачьи лекарства от блох могут быть смертельными, если их дают кошкам, и наоборот.

Есть несколько преимуществ для покупки одного из этих продуктов через вашего ветеринара:

  1. Ваш ветеринар очень удобен . Вы можете получить все продукты (блохи, сердечные черви, кишечные паразиты), необходимые в одном месте.
  2. Ваш ветеринар также может сэкономить ваши деньги. Он или она знает вашего питомца и факторы риска вашего питомца. Вполне возможно, что один продукт может работать для защиты вашего питомца от всех паразитов. Вы не сделаете неправильное, ненужное или даже опасное решение, когда ваш ветеринар рекомендует и продает вам точно правильный продукт для вашего уникального питомца.
  3. Ваша ветеринарная команда понимает, что ваш питомец уникален и может не переносить определенные продукты, а также другие. Этот медицинский совет имеет реальную ценность, поскольку неправильный продукт, используемый неправильно, может быть смертельным для вашего питомца.
  4. Ваш ветеринар может также рассмотреть любое потенциальное взаимодействие с между различными продуктами и между этими паразитицидами и другими лекарствами, которые принимает ваш питомец. Кроме того, не все продукты будут иметь ингредиенты, которые работают на клещей, блошиных яиц или личинок, сердечных червей или даже внутренних паразитов.
  5. Врач или персонал также продемонстрирует, как правильно использовать продукт, и это снимает догадки о правильном применении.
  6. Приобретая продукты для профилактики паразитов через вашего ветеринара, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы помнить, какой продукт был использован на вашем домашнем животном в последний раз. Все это есть в медицинской карте вашего питомца.

Ветеринары знают, что паразиты постоянно эволюционируют, и иногда некоторые продукты не будут работать так же хорошо, как и другие. Резистентные штаммы блох, смешивающиеся с уязвимыми штаммами, могут создать впечатление, что конкретный продукт не работает. Ветеринары всегда в курсе проблем резистентности, а также другой важной информации о паразитах. Вы не можете получить такого рода советы из брошюры или стеллажа для выставки товаров. Это поможет держать вас впереди кривой и держать вашего питомца в безопасности.

Есть много новых блошиных продуктов, которые доступны без рецепта, и выбор одного может быть запутанным. Вы не найдете компетентных советов в магазине розничной торговли . Ваш ветеринар и образованный персонал могут помочь вам принять решение о том, какой продукт лучше всего подходит для вас и вашего питомца.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *