КАК НЕ ДАТЬ СОБАКЕ ЗАСКУЧАТЬ НА КАРАНТИНЕ — КАРАНТИН ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

Большинство людей сейчас на карантине, и должны были резко изменить наш образ жизни и повседневные процедуры – и это означает, что у домашних животных тоже изменился ритм жизни.

Собаки могут быть рады, что их семьям больше не нужно идти на работу (кошки, вероятно, немного раздражены этим), они могут ограничивать свои физические упражнения, может быть нехватка их любимой еды. И с таким большим изменением важно, чтобы, как владельцы держали наших пушистых друзей спокойными, любимыми и счастливыми.

Могут ли собаки передать коронавирус?

В настоящее время мы получаем несколько запросов от заинтересованных владельцев собак, спрашивающих, могут ли собаки получить COVID-19. В настоящее время нет никаких доказательств того, что собаки или другие питомцы могут нести в себе коронавирус. Однако это не означает, что владельцы собак не должны помнить о вирусе при уходе за своими животными, строгие правила гигиены должны быть приняты. Тщательно вымойте руки после игры с вашим домашним животным и постарайтесь, чтобы они не целовали вас. Когда вы выгуливаете своего питомца, прохожий может пожелать погладить вашу собаку. Однако этого следует избегать, если это все же произойдет, вымойте своего питомца, когда вернетесь домой.

где брать корм для животных на карантине?

Несмотря на то, что правительство рекомендовало не накапливать запасы, некоторые покупатели продолжают это делать. Это может сделать покупку корма для домашних животных проблематичной, так как многие полки пусты, Мы все знаем, как суетливые домашние животные могут быть помешаны на своих любимых брендах пищи, и мы хотим, убедиться, что они едят хорошо и сохраняют здоровье в этот период. Мы предлагаем использовать онлайн сервисы, которые специально разработаны для домашних животных. Потребители часто удивляются, узнав, что существует доставка не только еды для людей, но и корма для животных. Зоомагазины считаются важной розничной торговлей и поэтому все еще открыты. Следовательно, многие предлагают услугу доставки, а также зоомагазины, некоторые ветеринарные клиники также принимают эту услугу.

Как не дать заскучать питомцу на карантине?

Поскольку правительство рекомендует ограничение передвижения людей, чтобы уменьшить распространение COVID-19, многие собачники резко сокращают число своих прогулок с собаками. Это неизбежно, и жизненно важный шаг для общественного здравоохранения, но это не очень хорошо для вашей собаки. Особенно если ваш щенок особенно гиперактивен. Мы советуем владельцам собак изменить свое мышление в отношении развлечения своего питомца в обозримом будущем. Мы рекомендуем увеличить время, которое вы проводите в течение дня, играя с вашим домашним животным. Запасайтесь дополнительными игрушками для игр через интернет-магазины и играйте в игры с мячом, которые являются высокоэнергетичными и поощряют сжигание избыточной энергии, так же, как люди делают все возможное, чтобы предотвратить скуку и одиночество, чтобы смягчить их беспокойство, ваш питомец тоже должен сжигать энергию. Посвятите больше времени в свой день, чтобы играть с домашним животным, это поможет улучшить ваше психическое состояние, а также питомца. Исследования показали, что присутствие вашего любимого питомца рядом снижает кровяное давление и высвобождает серотонин, поэтому игра с вашим питомцем не только развлекает их, но и положительно влияет на психическое здоровье их владельца. Сейчас все мы можем тренироваться на улице только один раз в день, поэтому вы должны убедиться, что вы выбираете хорошие занятия, и действительно получаете максимальную отдачу от этого времени. Я настоятельно рекомендую сочетать ваши физические упражнения с прогулкой собаки. Это не только ограничивает вашу активность на свежем воздухе, но и гарантирует, что вы и ваш питомец получите существенную физическую нагрузку, а не просто “короткую прогулку”.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *