КАК ПРАВИЛЬНО ДОБАВИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ В КЛЕТКУ К ПОПУГАЮ

Освещение птичьей клетки

  1. Поместите электронные свечи внутри птичьей клетки для деревенского, романтического освещения. Поместите свечи или чайные лампы в птичью клетку, чтобы они действовать в качестве центральной детали или фонаря. Убедитесь, что свечи находятся в прочных корпусах, чтобы попугай не грыз их.
    • Обратите внимание, что вы не должны помещать настоящие свечи в птичью клетку, потому что это пожароопасно—вместо этого используйте искусственные свечи.
  2. Украсьте клетку попугая гирляндой.Запустите один конец мерцающих огней между прутьями, вплетаясь и выходя вокруг клетки. 
    • Используйте обычные мерцающие огни (например, такие, которые вы надеваете на рождественские елки) или специальные мерцающие огни, которые в форме цветов, фонарей, ламп Эдисона или цветов лотоса.
    • Обратите внимание, что вам нужно будет разместить птичью клетку где-то рядом с розеткой питания, чтобы подключить свет.
  3. Сделайте потрепанный светильник, повесив небольшую люстру внутри клетки. Найдите небольшую люстру, которая имеет тот же цвет, что и клетка и осторожно расположите её у клетки, или можно закрепить её на самой клетке.
    • При необходимости отсоедините основание от птичьей клетки, чтобы свет падал на стол.
    • Обратите внимание, что вам нужно будет провести шнур, чтобы подключить его к розетке.
  4. Поместите небольшую бесцветную лампу внутри клетки для промышленного вида. Просто ввинтите электрическую лампочку в основание лампы и уберите абажур. Выберите лампочку с низкой мощностью, чтобы она не была слишком яркой, и поместите клетку где-то рядом с розеткой питания.

добавить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *